Informationen zu Aus- und Fortbildungsberufen
Restaurantmeister (Geprüfter)/Restaurantmeisterin (Geprüfte) (Fortbildung/Umschulung)
Rechtsgrundlagen
Rechtsverordnungen über die Anforderungen in Meisterprüfungen - nach § 53 Abs. 1 BBiG bzw. § 42 Abs. 1 HwO (Industrie, Handwerk, Öffentlicher Dienst)
vom 05.08.2003 (BGBl. I S. 1576)
vom 18.05.2004 (BGBl. I S. 1002)
geändert durch Artikel 6 der Zweiten Verordnung zur Änderung von Fortbildungsprüfungsverordnungen
vom 25.08.2009 (BGBl. I S. 2960)
geändert durch Artikel 4 der Dritten Verordnung zur Änderung von Fortbildungsprüfungsverordnungen
vom 23.07.2010 (BGBl. I S. 1010)
geändert durch Artikel 49 der Fünften Verordnung zur Änderung von Fortbildungsprüfungsverordnungen
vom 26.03.2014 (BGBl. I S. 274)
vom 09.12.2019 (BGBl. I S. 2153)
Konsolidierte Fassung
Konsolidierte Fassungen führen Änderungen und Berichtigungen mit dem ursprünglichen Verordnungstext in einem einzigen Dokument zusammen. gesetze-im-internet.de stellt die aktuell gültigen Regelungen in den Formaten HTML und PDF bereit.