BP:

Küchen- und Servicemanagement für Auszubildende im Beruf Restaurantfachmann/-frau

Zusatzqualifikation

Anbieter
IHK Region Stuttgart

Bezeichnung der Zusatzqualifikation
Küchen- und Servicemanagement für Auszubildende im Beruf Restaurantfachmann/-frau

Typ der Zusatzqualifikation
Zusatzqualifikation mit IHK oder IHK-Bildungszentrum

Wichtigste Lehrinhalte sowie Lehr- und Lernmethoden
- Betriebsorganisation mit EDV-Anwendung
- Küchentechnologie mit Fremdsprache Englisch
- Praktische Aufgaben

Veranstaltungsort
70174 Stuttgart, Baden-Württemberg

Angebot existiert seit
2011

Anzahl Teilnehmer/-innen aktuell
32

Zugangsvoraussetzungen

Schulische Vorbildung
Realschulabschluss / Fachoberschulreife

Prüfung

Zu dieser Zusatzqualifikation gibt es eine abschließende Prüfung.

Bezeichnung der prüfenden Stelle
Industrie und Handelskammer Stuttgart

Art der Dokumentation
Gesondertes Zeugnis

Informationen zum Anbieter

Name und Adresse des Anbieters
IHK Region Stuttgart
Jägerstraße 30
70174 Stuttgart

Ansprechpartner/-in
Frau Ulrike Weber
Telefon: (07 11) 20 05-1416
E-Mail: ulrike.weber@stuttgart.ihk.de

Internet-Adresse
https://www.ihk.de/stuttgart/

Art des Anbieters
IHK / IHK-Bildungszentrum

Informationen für Bewerber/-innen

Ansprechpartner/-in
Frau Ulrike Weber
Telefon: (07 11) 20 05-12 47
E-Mail: ulrike.weber@stuttgart.ihk.de