Küchen- und Servicemanagement für Auszubildende im Beruf Restaurantfachmann/-frau
Zusatzqualifikation
Anbieter
IHK Region Stuttgart
Bezeichnung der Zusatzqualifikation
Küchen- und Servicemanagement für Auszubildende im Beruf Restaurantfachmann/-frau
Typ der Zusatzqualifikation
Zusatzqualifikation mit IHK oder IHK-Bildungszentrum
Wichtigste Lehrinhalte sowie Lehr- und Lernmethoden
- Betriebsorganisation mit EDV-Anwendung
- Küchentechnologie mit Fremdsprache Englisch
- Praktische Aufgaben
Veranstaltungsort
70174
Stuttgart, Baden-Württemberg
Angebot existiert seit
2011
Anzahl Teilnehmer/-innen aktuell
32
Zugangsvoraussetzungen
Schulische Vorbildung
Realschulabschluss / Fachoberschulreife
Prüfung
Zu dieser Zusatzqualifikation gibt es eine abschließende Prüfung.
Bezeichnung der prüfenden Stelle
Industrie und Handelskammer Stuttgart
Art der Dokumentation
Gesondertes Zeugnis
Informationen zum Anbieter
Name und Adresse des Anbieters
IHK Region Stuttgart
Jägerstraße 30
70174 Stuttgart
Ansprechpartner/-in
Frau
Ulrike Weber
Telefon: (07 11) 20 05-1416
E-Mail: ulrike.weber@stuttgart.ihk.de
Internet-Adresse
https://www.ihk.de/stuttgart/
Art des Anbieters
IHK / IHK-Bildungszentrum