BP:

Küchenmanagement

Zusatzqualifikation

Anbieter
Industrie- und Handelskammer Frankfurt am Main

Bezeichnung der Zusatzqualifikation
Küchenmanagement

Typ der Zusatzqualifikation
Zusatzqualifikation mit IHK oder IHK-Bildungszentrum

Wichtigste Lehrinhalte sowie Lehr- und Lernmethoden
Das Angebot der Zusatzqualifikation Küchenmanagement zielt mit seinen zusätzlichen Schwerpunkten zu betriebswirtschaftlichen Themen und in einem erweiterten Angebot an Fremdsprachenunterricht auf die rechtzeitige Entwicklung als qualifizierte Führungskraft.

Ablauf
Der vorbereitende Unterricht findet an den beteiligten Berufsschulen statt. Die Ausbildung erstreckt sich über zwei Jahre. Eine weitere Verkürzung der Ausbildungszeit ist infolge der Teilnahme an den verpflichtenden zusätzlichen Unterrichtsangeboten zum Erwerb der Zusatzqualifikation "Küchenmanagement" nicht möglich.

Veranstaltungsort
60313 Frankfurt am Main, Hessen

Angebot existiert seit
2019

Beginn
jeweils der 1. August eines Jahres

Dauer in Stunden
3

Zugangsvoraussetzungen

Schulische Vorbildung
Realschulabschluss / Fachoberschulreife

Prüfung

Bezeichnung der prüfenden Stelle
Industrie- und Handelskammer Frankfurt am Main

Art der Dokumentation
Gesondertes Zeugnis

Informationen zum Anbieter

Name und Adresse des Anbieters
Industrie- und Handelskammer Frankfurt am Main
Börsenplatz 4
60313 Frankfurt am Main

Ansprechpartner/-in
Frau Dr. Brigitte Scheuerle
Telefon: (0 69) 21 97-12 41
E-Mail: b.scheuerle@frankfurt-main.ihk.de

Internet-Adresse
http://www.frankfurt-main.ihk.de

Art des Anbieters
IHK / IHK-Bildungszentrum

Informationen für Bewerber/-innen

Ansprechpartner/-in
Herr Sascha Sandner
Telefon: (0 69) 21 97-14 46
E-Mail: s.sandner@frankfurt-main.ihk.de