Küchenmanagement
Zusatzqualifikation
Anbieter
Industrie- und Handelskammer Frankfurt am Main
Bezeichnung der Zusatzqualifikation
Küchenmanagement
Typ der Zusatzqualifikation
Zusatzqualifikation mit IHK oder IHK-Bildungszentrum
Wichtigste Lehrinhalte sowie Lehr- und Lernmethoden
Das Angebot der Zusatzqualifikation Küchenmanagement zielt mit seinen zusätzlichen Schwerpunkten zu betriebswirtschaftlichen Themen und in einem erweiterten Angebot an Fremdsprachenunterricht auf die rechtzeitige Entwicklung als qualifizierte Führungskraft.
Ablauf
Der vorbereitende Unterricht findet an den beteiligten Berufsschulen statt. Die Ausbildung erstreckt sich über zwei Jahre. Eine weitere Verkürzung der Ausbildungszeit ist infolge der Teilnahme an den verpflichtenden zusätzlichen Unterrichtsangeboten zum Erwerb der Zusatzqualifikation "Küchenmanagement" nicht möglich.
Veranstaltungsort
60313
Frankfurt am Main, Hessen
Angebot existiert seit
2019
Beginn
jeweils der 1. August eines Jahres
Dauer in Stunden
3
Zugangsvoraussetzungen
Schulische Vorbildung
Realschulabschluss / Fachoberschulreife
Prüfung
Bezeichnung der prüfenden Stelle
Industrie- und Handelskammer Frankfurt am Main
Art der Dokumentation
Gesondertes Zeugnis
Informationen zum Anbieter
Name und Adresse des Anbieters
Industrie- und Handelskammer Frankfurt am Main
Börsenplatz 4
60313 Frankfurt am Main
Ansprechpartner/-in
Frau
Dr. Brigitte Scheuerle
Telefon: (0 69) 21 97-12 41
E-Mail: b.scheuerle@frankfurt-main.ihk.de
Internet-Adresse
http://www.frankfurt-main.ihk.de
Art des Anbieters
IHK / IHK-Bildungszentrum