Informationen zu Aus- und Fortbildungsberufen
Industriemeister (Geprüfter)/Industriemeisterin (Geprüfte) - Fachrichtung Lebensmittel (Fortbildung/Umschulung)
Rechtsgrundlagen
Rechtsverordnungen über die Anforderungen in Meisterprüfungen - nach § 53 Abs. 1 BBiG bzw. § 42 Abs. 1 HwO (Industrie, Handwerk, Öffentlicher Dienst)
vom 31.01.2017 (BGBl. I S. 139)
geändert durch Artikel 79 der Sechsten Verordnung zur Änderung von Fortbildungsprüfungsverordnungen
vom 09.12.2019 (BGBl. I S. 2153)
Konsolidierte Fassung
Konsolidierte Fassungen führen Änderungen und Berichtigungen mit dem ursprünglichen Verordnungstext in einem einzigen Dokument zusammen. gesetze-im-internet.de stellt die aktuell gültigen Regelungen in den Formaten HTML und PDF bereit.
Zeugniserläuterungen
Zeugniserläuterung Industriemeister (Geprüfter)/ Industriemeisterin (Geprüfte) - Fachrichtung Lebensmittel |