Schlagworte A-Z. Bitte wählen Sie einen Anfangsbuchstaben:

Reihe
Sprache

12 Publikationen gefunden

Mit doppeltem Boden – die neue Rückfalloption im novellierten BBiG

Milolaza, Anita

Zur Publikation Download Kostenfreier Download (PDF, 256,6 KB)

Berufe-Steckbrief Kaufmann/Kauffrau für Hotelmanagement

Zur Publikation Download Kostenfreier Download (PDF, 2,2 MB)

Fachkraft für Gastronomie, Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie und Fachmann/-frau für Systemgastronomie

Umsetzungshilfe für die Ausbildungspraxis

Zur Publikation Download Kostenfreier Download (PDF, 5,5 MB)

Neustart für das Gastgewerbe

Mit neuen Berufsprofilen aus der Coronakrise

Milolaza, Anita ; Telieps, Johanna

Zur Publikation Download Kostenfreier Download (PDF, 841,0 KB)

Retter in der Not?

Das Wiener Ausbildungsverbundmodell als Antwort auf die COVID-19-Krise

Schmid, Kurt ; Löffler, Roland

Zur Publikation Download Kostenfreier Download (PDF, 631,3 KB)

Halten oder ziehen lassen? Veränderungen im traditionellen Karrieremodell der Gastronomie am Beispiel der Restaurantfachleute

Bahl, Anke ; Ebbinghaus, Margit ; Gruber, Thomai

Zur Publikation Download Kostenfreier Download (PDF, 1,2 MB)

Qualifikationsstruktur und Erwerbstätigkeit im Gastgewerbe

Brauchen Hotel- und Gaststättenberufe neue Rezepte?; Heft-Nr. 150

Bott, Peter ; Leppelmeier, Ingrid ; Braun, Uta ; Helmrich, Robert ; Maier, Tobias ; Weller, Sabrina ; Lewalder, Anna Cristin

Zur Publikation Download Kostenfreier Download (PDF, 3,7 MB)

Mit Berufsattest in den Arbeitsmarkt

Ergebnisse einer schweizerischen Längsschnittstudie über die Berufsverläufe nach einer zweijährigen beruflichen Grundbildung

Kammermann, Marlise ; Hättich, Achim

Zur Publikation Download Kostenfreier Download (PDF, 598,2 KB)

Haben Sie Fragen zu den Publikationen? Kontaktieren Sie uns gerne.

Zum Kontaktformular