12 Publikationen gefunden
Mit doppeltem Boden – die neue Rückfalloption im novellierten BBiG
Berufe-Steckbrief Kaufmann/Kauffrau für Hotelmanagement
Fachkraft für Gastronomie, Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie und Fachmann/-frau für Systemgastronomie
Umsetzungshilfe für die Ausbildungspraxis
Neustart für das Gastgewerbe
Mit neuen Berufsprofilen aus der Coronakrise
Retter in der Not?
Das Wiener Ausbildungsverbundmodell als Antwort auf die COVID-19-Krise
Halten oder ziehen lassen? Veränderungen im traditionellen Karrieremodell der Gastronomie am Beispiel der Restaurantfachleute
Qualifikationsstruktur und Erwerbstätigkeit im Gastgewerbe
Brauchen Hotel- und Gaststättenberufe neue Rezepte?; Heft-Nr. 150
Bott, Peter ; Leppelmeier, Ingrid ; Braun, Uta ; Helmrich, Robert ; Maier, Tobias ; Weller, Sabrina ; Lewalder, Anna Cristin
Herausforderungen des demografischen Wandels im Gastgewerbe
Umgang mit Fehlern am Arbeitsplatz
Das Beispiel Gastronomie
Mit Berufsattest in den Arbeitsmarkt
Ergebnisse einer schweizerischen Längsschnittstudie über die Berufsverläufe nach einer zweijährigen beruflichen Grundbildung