Schlagworte A-Z. Bitte wählen Sie einen Anfangsbuchstaben:

Reihe
Sprache

7 Publikationen gefunden

Lernprozesse in der Berufsausbildung nachhaltigkeitsorientiert gestalten

Ein Praxisleitfaden für Ausbilder/-innen lebensmittelproduzierender Berufe

Kähler, Anna-Franziska ; Kastrup, Julia ; Kuhlmeier, Werner ; Nölle-Krug, Marie ; Strotmann, Christina ; Casper, Marc

Zur Publikation Download Kostenfreier Download (PDF, 4,4 MB)

Berufliche Handlungskompetenz für nachhaltige Entwicklung

Die Modellversuche in Lebensmittelhandwerk und -industrie

Ansmann, Moritz ; Kastrup, Julia ; Kuhlmeier, Werner

Zur Publikation Download Kostenfreier Download (PDF, 5,1 MB)

Entwicklung nachhaltigkeitsbezogener Kompetenzen in der Ausbildung

Ein Strukturmodell für Lebensmittelhandwerk und -industrie

Kastrup, Julia ; Kuhlmeier, Werner ; Strotmann, Christina

Zur Publikation Download Kostenfreier Download (PDF, 1,8 MB)

Bedeutung und Beitrag der Berufsbildung in der Krise : nicht nur in der Krise brauchen wir Berufe, die helfen und Strukturen erhalten

Helmrich, Robert ; Kalinowski, Michael ; Braun, Uta

Zur Publikation Download Kostenfreier Download (PDF, 619,7 KB)

Kaufmännisches Berufslaufbahnkonzept im Handwerk neu austariert

Elsner, Martin ; Telieps, Johanna

Zur Publikation Download Kostenfreier Download (PDF, 774,7 KB)

Warum nicht „Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk“ anstelle von „Kaufmann/-frau im Einzelhandel“?

Berufsorientierung von Jugendlichen am Beispiel zweier verwandter und dennoch unterschiedlich nachgefragter Berufe

Granato, Mona ; Matthes, Stephanie ; Schnitzler, Annalisa ; Ulrich, Joachim Gerd ; Weiß, Ursula

Zur Publikation Download Kostenfreier Download (PDF, 3,4 MB)

Fachverkäufer/Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei

Umsetzungshilfen und Praxistipps

Zur Publikation Download Kostenfreier Download (PDF, 2,4 MB)

Haben Sie Fragen zu den Publikationen? Kontaktieren Sie uns gerne.

Zum Kontaktformular