7 Publikationen gefunden
Lernprozesse in der Berufsausbildung nachhaltigkeitsorientiert gestalten
Ein Praxisleitfaden für Ausbilder/-innen lebensmittelproduzierender Berufe
Kähler, Anna-Franziska ; Kastrup, Julia ; Kuhlmeier, Werner ; Nölle-Krug, Marie ; Strotmann, Christina ; Casper, Marc
Berufliche Handlungskompetenz für nachhaltige Entwicklung
Die Modellversuche in Lebensmittelhandwerk und -industrie
Ansmann, Moritz ; Kastrup, Julia ; Kuhlmeier, Werner
Entwicklung nachhaltigkeitsbezogener Kompetenzen in der Ausbildung
Ein Strukturmodell für Lebensmittelhandwerk und -industrie
Bedeutung und Beitrag der Berufsbildung in der Krise : nicht nur in der Krise brauchen wir Berufe, die helfen und Strukturen erhalten
Kaufmännisches Berufslaufbahnkonzept im Handwerk neu austariert
Warum nicht „Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk“ anstelle von „Kaufmann/-frau im Einzelhandel“?
Berufsorientierung von Jugendlichen am Beispiel zweier verwandter und dennoch unterschiedlich nachgefragter Berufe
Granato, Mona ; Matthes, Stephanie ; Schnitzler, Annalisa ; Ulrich, Joachim Gerd ; Weiß, Ursula
Fachverkäufer/Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei
Umsetzungshilfen und Praxistipps