Schlagworte A-Z. Bitte wählen Sie einen Anfangsbuchstaben:

Nahrungs-undGenussmittelgewerbe
    Reihe
    Sprache

    3 Publikationen gefunden

    Lernprozesse in der Berufsausbildung nachhaltigkeitsorientiert gestalten

    Ein Praxisleitfaden für Ausbilder/-innen lebensmittelproduzierender Berufe

    Kähler, Anna-Franziska ; Kastrup, Julia ; Kuhlmeier, Werner ; Nölle-Krug, Marie ; Strotmann, Christina ; Casper, Marc

    Zur Publikation Download Kostenfreier Download (PDF, 4,4 MB)

    Berufliche Handlungskompetenz für nachhaltige Entwicklung

    Die Modellversuche in Lebensmittelhandwerk und -industrie

    Ansmann, Moritz ; Kastrup, Julia ; Kuhlmeier, Werner

    Zur Publikation Download Kostenfreier Download (PDF, 5,1 MB)

    Entwicklung nachhaltigkeitsbezogener Kompetenzen in der Ausbildung

    Ein Strukturmodell für Lebensmittelhandwerk und -industrie

    Kastrup, Julia ; Kuhlmeier, Werner ; Strotmann, Christina

    Zur Publikation Download Kostenfreier Download (PDF, 1,8 MB)

    Haben Sie Fragen zu den Publikationen? Kontaktieren Sie uns gerne.

    Zum Kontaktformular