Schlagworte A-Z. Bitte wählen Sie einen Anfangsbuchstaben:

Fachverkäufer/Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei

Umsetzungshilfen und Praxistipps

Download Free download (PDF, 2.4 MB)

Abstract

Die Publikation unterstützt alle an der Ausbildung Beteiligten bei der spannenden und verantwortungsvollen Tätigkeit, junge Menschen zu Fachverkäufern und Fachverkäuferinnen für Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei auszubilden. Sie erläutert die Struktur des Ausbildungsberufs, den Ausbildungsrahmenplan, den Rahmenlehrplan und die Prüfungsbedingungen. Praxisnahe Beispiele zu den einzelnen Berufsbildpositionen sowie exemplarische Prüfungsaufgaben unterstützen Ausbilder/-innen und Berufsschullehrer/-innen bei der Vermittlung der Ausbildungsinhalte. Die Umsetzungshilfe basiert auf der Verordnung vom 31. März 2006.

Product details

Editor
Bundesinstitut für Berufsbildung
Publisher
W. Bertelsmann Verlag
Appeared
2008
Edition
1
Downloads
6196
Series
design education
ISBN
978-3-7639-3739-4
Languages
German

This publication is part of the "design education" series

More on the subject

Other publications in the series

Do you have any questions about the publications? Feel free to contact us.

To contact form