Nahrungs-undGenussmittelgewerbe
    Reihe
    Sprache

    3 publications found

    Lernprozesse in der Berufsausbildung nachhaltigkeitsorientiert gestalten

    Ein Praxisleitfaden für Ausbilder/-innen lebensmittelproduzierender Berufe

    Kähler, Anna-Franziska ; Kastrup, Julia ; Kuhlmeier, Werner ; Nölle-Krug, Marie ; Strotmann, Christina ; Casper, Marc

    To the publication Download Free download (PDF, 4.4 MB)

    Berufliche Handlungskompetenz für nachhaltige Entwicklung

    Die Modellversuche in Lebensmittelhandwerk und -industrie

    Ansmann, Moritz ; Kastrup, Julia ; Kuhlmeier, Werner

    To the publication Download Free download (PDF, 5.1 MB)

    Entwicklung nachhaltigkeitsbezogener Kompetenzen in der Ausbildung

    Ein Strukturmodell für Lebensmittelhandwerk und -industrie

    Kastrup, Julia ; Kuhlmeier, Werner ; Strotmann, Christina

    To the publication Download Free download (PDF, 1.8 MB)

    Do you have any questions about the publications? Feel free to contact us.

    To contact form